Home / Archives /

Artículos no Inmigrante

Artículos no Inmigrante / 5 posts found

USCIS Completa la Entrada de Datos de Peticiones H-1B Sujetas a la Cantidad Máxima Reglamentaria del Año Fiscal 2018

by Dagoberto Rodriguez
Comments are off for this post.
USCIS anunció el 3 de mayo de 2017 que ha completado la entrada de datos de todas las peticiones de visas H-1B para el año fiscal 2018 seleccionadas en nuestro proceso de selección al azar generado por computadora. UCSIS comenzará ahora a devolver todas las peticiones H-1B sujetas a la cantidad máxima reglamentaria que no fueron seleccionadas. Debido al alto volumen de presentaciones, USCIS no puede proveer un estimado de tiempo preciso para devolver esas peticiones. USCIS solicita a los peticionarios que no envíen consultas acerca del estatus de las peticiones sujetas al límite numérico hasta que reciban una notificación [...]

Los Tratados de Comercio y las Visas E

by webuser
Comments are off for this post.
Abogado de Inmigración en Miami y Charlotte Los Tratados de Comercio y las Visas E ¿Es usted ciudadano de Colombia, Argentina, Bolivia, Chile, Costa Rica, España, Honduras, México o Paraguay?  ¿Tiene planes para un negocio y dinero para invertir en los Estados Unidos?  La Visa E (Treaty Traders and Treaty Investors) puede ser un medio para hacer su sueño realidad. Los países mencionados son algunos de los muchos que han firmado Tratados de Comercio con Estados Unidos, facultando a sus ciudadanos a solicitar visas temporales para realizar negocios de comercio o inversión en los Estados Unidos.   La Visa EA diferencia [...]

Lo que debe saber antes de solicitar la ciudadanía

by webuser
Comments are off for this post.
Abogado de Inmigración en Miami y Charlotte Lo que debe saber antes de solicitar la ciudadanía Solicitar la ciudadanía de los Estados Unidos es uno de los trámites más directos y sencillos que se pueden realizar ante Inmigración, siempre y cuando se cumpla con los requisitos indispensables: Tener por lo menos 18 años de edad Ser residente permanente (green card) por un mínimo de 5 años (3 años para casados con ciudadanos americanos) Tener buen carácter moral Haber estado en los E.U. por lo menos por 30 meses en los últimos 5 años. Demostrar habilidad de leer y escribir en [...]

La visa de trabajo L-1

by webuser
Comments are off for this post.
Abogado de Inmigración en Miami y Charlotte La visa de trabajo L-1 La visa de trabajo L-1: Solución rápida y práctica para empresas que califican. Una visa muy utilizada por latinoamericanos es la visa L-1. Esta visa permite el traslado del trabajador de una empresa extranjera  a una empresa filial de la primera en los Estados Unidos en un puesto gerencial/ejecutivo o de conocimiento especializado. Los requisitos para esta visa son que el futuro empleado debe haber sido empleado en el extranjero por una empresa filial, afiliada, subsidiaria, o sucursal de la Empresa que pide al trabajador en los Estados [...]

Proceso de migración

by webuser
Comments are off for this post.
Abogado de Inmigración en Miami y Charlotte Proceso de migración   La violencia doméstica y el proceso migratorio La violencia física o emocional de un cónyuge hacia el otro puede originar grandes trastornos y traumas en la vida de la víctima. Y si la víctima es un inmigrante que depende del cónyuge abusivo para lograr su residencia, estamos añadiendo un elemento de tensión para la victima y de poder para el victimario. La Ley de protección para las victimas de abusos llamada Violence Against Women Act (VAWA), aunque su nombre no lo indique, es también extensiva para los varones que [...]